Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Народный» не закроют из-за ошибки в исполнительном листе

891
2
Поделиться:

Магазин «Народный» на проспекте Косыгина всё-таки не закроют. Судебные приставы нашли ошибку в исполнительном листе.

Красногвардейский районный суд сегодня вынес решение приостановить работу торгового комплекса на 15 суток. «Народный» неоднократно попадал в поле зрения прокуратуры. В ходе проверок были выявлены нарушения санитарных норм, а так же трудового и миграционного законодательства. Руководство магазина штрафовали несколько раз, но это не помогло. Сейчас судебные приставы готовят новый исполнительный лист. На это потребуется несколько дней, так что сегодня и в ближайшие выходные магазин будет работать.

Обсуждение

Я не понимаю.Почему охрана магазина свиней не задерживает?Как надо сделать!Охране задержать свиней и вызвать милицию.Как минимум свиньям предъявят статью хулиганство. Почему не вызывают полицию?Почему их не наказывают?Я вообще не понимаю что происходит! То есть можно хулиганить в общественных местах сколько хочешь,полиция никак не отреагирует? Кто-нибудь может объяснить на каких правах они до сих пор на свободе и творят такое хулиганство?

мне на мою пенсию и со сломанным позвоночником без "Народного" не выжить. А я еще не готова сдаваться. Богородица, прогони свиней, сующих свои грязные морды в чужую жизнь.