Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Ленинградском механическом заводе горела кровля

576
Поделиться:

В начале девятого утра пожарные расчеты Выборгского района были подняты по тревоге. Пожар возник по адресу улица Чугунная, дом 14. На территории механического завода имени Либкнехта загорелось одно из помещений.

В считанные минуты дым окутал всю промзону. На месте работали 8 спецмашин. 

Алексей Аникин, временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу: «В результате пожара в настоящее время остановлено горение на площади 600 квадратных метров по кровле, кровля рубероидная, старая, деревянная. Угрозы дальнейшего распространения нет, погибших пострадавших нет».

Внутрь журналистов не пустили, но рассказали, что пламя возникло в пустом одноэтажном складском помещении, горела кровля. Причиной происшествия, скорее всего, стала неисправная электропроводка.   

Обсуждение