Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:23
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К туристке из СПб, впавшей в кому, вылетел российский врач

1389
Поделиться:

Состояние петербурженки, которая впала в кому в Болгарии, оценит специалист из Москвы. Об этом сообщают информационные агентства со ссылкой на Минздрав России.

По их данным, в Бургас уже вылетел ведущий нейрореаниматолог Национального медико-хирургического центра имени Пирогова.

41-летняя Ольга перенесла инсульт и впала в кому во время отдыха в Болгарии. Уже три недели она находится в Бургасе. Татьяна Дорофеева - близкая подруга пострадавшей. По случайности их общая знакомая в это же время отдыхала в Болгарии. Она и забила тревогу.

Татьяна Дорофеева, подруга Ольги Волобуевой: «Ей была оказана медицинская помощь достаточно оперативно. Потому что это Болгария. И ее довезли достаточно быстро до районного центра, где ей сделали операцию. И сделали все, что могли сделать медики. И сейчас она находится в послеоперационном тяжелом состоянии. И, наверное, необходимо транспортировать ее сюда».

Ранее сообщалось, что Ольгу Волобуеву могут перевезти на Родину уже в эту субботу. В Комитете по здравоохранению Петербурга договорились с Минздравом об организации спецрейса. Сейчас точную дату не называют.

Обсуждение