Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Журналисты вспоминают Анатолия Ежелева

1121
1
Поделиться:

Сегодня журналисты вспоминают своего коллегу. Накануне вечером в дорожной аварии погиб Анатолий Ежелев, литературный обозреватель газеты «Невское время». В его кабинете всё, как прежде. Кажется, он просто вышел на несколько минут.

В этом году Анатолий Ежелев отметил свое 80-летие. Начинал в газете «Смена», затем возглавлял местный корпункт «Известий», до 94 года работал председателем городского Союза журналистов.

Михаил Иванов, главный редактор газеты «Невское время»: «Это, безусловно, патриарх отечественной журналистики, моральный авторитет, человек очень трезвых мыслей, тертый, перетертый этой жизнью, мудрый, с огромным жизненным опытом, что очень важно для журналиста».

Трагедия произошла на Каменноостровском проспекте. Анатолий Степанович переходил дорогу, скорее всего, спешил на последнюю маршрутку. В этот момент его сбила машина. По словам водителя, он просто не заметил пешехода. Врачи «скорой», прибывшие на место помочь пострадавшему не смогли.

 

Обсуждение

Искренне соболезную! В 1962 г. он был членом штаба студенческих целинных отрядов Лен.ВУЗов в Кокчетавском р-не Казахстана.Замечательный человек !Склоняю голову !Командир отряда Энергомаша ЛПИ им. Калинина - Л. Акимов