Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:23
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту массовой драки на Московском возбуждено дело

998
Поделиться:

Статья - хулиганство. По данным полиции, шестеро нападавших были доставлены в отдел, трое пострадавших госпитализированы. Главная версия следствия - это был конфликт футбольных фанатов «Зенита» и «Анжи».

Все случилось накануне вечером у ресторана «Макдональдс». На кадрах любительской съемки видно, как группа молодых людей взрывает пиротехнический снаряд и быстро бежит по двору. По словам очевидцев, мужчины в капюшонах набросились на посетителей открытого кафе и начали их жестоко избивать. 

Нелли Иванова, очевидец: «Был такой крик, так кричал молодой парень, весь окровавленный, его пинали молодые люди, не то разрисованные, не то в чем-то одетые, какие-то шашки бросали. И затем все как тараканы в разные стороны разбежались, никто за парня не заступился, кричал дико».

Предположительно, так «зенитовцы» отомстили за избиение своих товарищей на игре чемпионата России в Махачкале в воскресенье.

Обсуждение