Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:14
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МВД: Драка у McDonald’s не на межнациональной почве

1114
Поделиться:

По факту массовой драки на Московском проспекте возбуждено уголовное дело по статье хулиганство. Главная версия следствия - это был конфликт футбольных фанатов «Зенита» и «Анжи».

Ирина Лепёхина, официальный представитель ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Вчера в половину десятого вечера в полицию Московского района поступило сообщение о драке в районе домов 175 и 179 по Московскому проспекту. На место происшествия незамедлительно прибыли наряды полиции. В результате было задержано 6 человек, жителей Санкт-Петербурга, в возрасте от 16 до 24 лет, кроме того было госпитализировано 3 человека с различными травмами. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 уголовного кодекса РФ, у следствия нет оснований полагать, что данный инцидент произошел на межнациональной почве. В драке участвовало около 25-30 человек. В настоящее время по Московскому району усилены меры безопасности, выделены дополнительные наряды для охраны общественного порядка и безопасности».

Обсуждение