Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты раздали прохожим наклейки с признанием в любви

870
Поделиться:

В Петербурге сегодня делятся любовью. Возле 12 станций метро активисты раздают наклейки с изображением сердца и надписью «СПб».

Реклама

Ольга Фомина, корреспондент: «Сегодня Петербург раскрасился в голубой цвет. Активисты раздавали всем желающим вот такие наклейки. Многие сразу приклеивали сердечки на одежду. Таким образом, жители и гости города объединялись в любви к Петербургу».

Голубой цвет сердечек - как символ петербургских рек и каналов. Сердце - означает любовь. Всё это должно было объяснить горожанам: Петербург - это, прежде всего, люди, которые и формируют его дух. Только они могут своим отношением сделать город уютным и комфортным.

Полина Баскова, организатор акции: «Чтобы люди понимали, что наш город прекрасный, что мы его любим, что проблем здесь не так много, и все они решаемы. Чтобы они понимали, что это один из красивейших городов, уникальных городов».

Прохожие реагировали на происходящее с улыбкой. Даже дождь не испортил настроения. Из рук волонтёров сердечки перемещались на сумочки и куртки петербуржцев. Особенно подаркам радовались дети, а гости Северной столицы оставляли наклейки как сувенир на память о прекрасном месте.

Ури Дзагоев, гость СПб: «Я люблю Санкт -Петербург. Хороший город, красивый город. Люди добрые, красивые, а мы нравимся».

Знаки любви к Петербургу разошлись по всему городу. За два часа активисты раздали около 20 тысяч наклеек.

Корреспондент: Ольга Фомина

Реклама

Обсуждение