Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У самолета, упавшего в Аннино, отказал двигатель

1359
Поделиться:

Несколько часов назад в посёлке Аннино упал самолёт Сессна-421, он летел из аэродрома в Горелово. Погибли оба пилота: одного из них выбросило из кабины во время падения, другой оказался зажат внутри.

Спасателям пришлось извлекать тело с помощью спецтехники. Других пассажиров на борту не было. Уже на земле самолёт загорелся, но пожарные быстро справились с огнём.

Оксана Маслова, корреспондент: «Нам удалось выяснить, что самолет частный, и он проходил испытания после штатного технического обслуживания. Но когда делал второй круг у него отказал правый двигатель, и самолет упал на территорию детского сада №26. На земле никто не пострадал, но оба пилота погибли. Это 51-летний петербуржец и 31-летний житель Краснодарского края . По словам специалистов, оба пилота были опытными. Если бы не их профессионализм, жертв могло бы быть больше  - в близи места катастрофы расположены жилые дома».

Сейчас на месте происшествия работают следователи.

Обсуждение