Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:51
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С подводником Аркадием Елюшкиным простились в СПб

892
Поделиться:

Старейшего подводника Аркадия Елюшкина похоронили на аллее героев Серафимовского кладбища. Он скончался на 97-м году жизни.

Елюшкин прошел всю войну, был одним из самых почетных и уважаемых членов клуба подводников. В последний путь его провожали родственники, друзья и коллеги.

Игорь Курдин, председатель совета Санкт-Петербургского клуба моряков-подводников: «Когда 18 лет назад мы только организовывали клуб подводников, Аркадий Михайлович, которому тогда еще не было 80-ти, он был одним из тех первых людей, который поддержал нас. Очень жаль, что мы теряем таких людей и светлая память Аркадию Михайловичу, конечно, сохранится в сердцах всех подводников и всех тех людей, которые его знают».

Многие знают Аркадия Елюшкина как автора книги «Приказано быть подводником». Он имел много наград, среди которых ордена «За заслуги перед Отечеством», Боевого Красного Знамени и Отечественной войны первой степени.

Обсуждение