Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:27
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отцу погибшей 6-месячной девочки предъявили обвинение

756
Поделиться:
Отцу погибшей 6-месячной девочки предъявили обвинение

31-летнему отцу 6-месячной девочки, погибшей в частном доме в Курортном районе, предъявили обвинение по статье «причинение смерти по неосторожности».

По версии следствия, 17 августа Максим Потехин, отец погибшего ребенка, не уделил должного внимания безопасности дочери и оставил девочку без присмотра. В результате халатности отца ребенок упал в лестничный пролет между первым и вторым этажом. 

Ранее сообщалось, что девочка могла подвергнуться нападению домашней овчарки, так как дверь осталась не запертой после ухода Потехина из дома, и собака беспрепятственно могла войти в здание. Однако экспертиза установила, что ребенок скончался от падения с высоты. 

Сейчас Потехин находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Обсуждение