Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:53
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На фасаде Дома молодежи появилось легальное граффити

1148
Поделиться:

Легальное граффити на фасаде государственного учреждения. Это возможно. Сегодня в Доме молодежи провели необычную акцию.

Среди бела дня Сергей расписывается на фасаде Дома молодежи. Чем еще украсить необычный холст, мастер пока не решил. Шутит, что аппетит приходит во время еды. О долговечности работ рассуждает по-философски.

Сергей Буронен, художник-граффитист: «Рисунок должен жить вечно? Не обязательно, главное чтобы его кто-нибудь заметил. Для себя творю, если это кто-то это заметил, это здорово».

Уличным искусством организаторы привлекли внимание молодежи ко Дню государственного флага. 

Александра Медведева, директор Дома молодежи: «Мне кажется, эти направления привлекают молодых людей и петербуржцев, особенно когда это делается красиво, правильно и профессионально».

Вечером художники наденут рабочие комбинезоны и возьмут в руки тряпки.

Анастасия Столбова, корреспондент: «Идею превратить фасад Дома молодежи в холст для граффитистов даже организаторы акции признали крайне смелой. Но наслаждаться яркими рисунками прохожие будут недолго. Уже сегодня вечером все художества смоют».

Корреспондент: Анастасия Столбова

Оператор: Максим Ефанов

Обсуждение