Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:12
  • -1°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Мадонну пожаловались около 140 петербуржцев

724
Поделиться:
На Мадонну пожаловались около 140 петербуржцев

По сообщению «РИА Новости», в городскую Прокуратуру Петербурга поступили жалобы на концерт певицы. 130 из них были поданы через интернет-приемную.

Реклама

9 августа во время своего концерта в СКК «Петербургский» Мадонна попросила жителей города относиться к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией дружелюбнее.  

Депутат ЗакСа Виталий Милонов, ранее уже выступавший против концерта Мадонны, сообщил, что на нем присутствовали представители общественных организаций – они вели видеосъемку и следили за соблюдением норм морали. В конце прошлой недели активисты написали в полицию несколько заявлений, где потребовали признать певицу нарушившей закон о пропаганде гомосексуализма. Инициативная группа, которая представляет Профсоюз граждан России и других общественных организаций, направила в петербургский Московский районный суд иск к певице и организаторам концерта на общую сумму в 333 миллиона рублей. Активисты заявили, что оскорблены выступлением Мадонны в поддержку гомосексуалистов. 

В свою очередь, президент корпорации PMI Евгений Финкельштейн, который выступил в качестве организатора концерты поп-звезды в Петербурге, уже заявил о намерении подать встречный иск за видеосъемку выступления певицы.

По факту поданных заявлений гражданами в интернет-приемную в Прокуратуре проводится проверка.


Фото: Википедия.

Реклама

Обсуждение