Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:50
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимира Кулибабу отпустили из-под стражи в зале суда

1129
Поделиться:
Владимира Кулибабу отпустили из-под стражи в зале суда

Суд присяжных признал экс-главу Федерации вольной борьбы Петербурга Владимира Кулибабу невиновным в организации убийства главы охранного предприятия «Каскад» Вадима Чечеля.

Реклама

Зал встретил вердикт присяжных аплодисментами, сообщил адвокат Кулибабы Юрий Новолодский. Николай Борисов, который обвинялся в пособничестве в убийстве, также отпущен в зале суда. 

Ранее сообщалось, что по версии следствия, в апреле 2008 года бывший помощник председателя Олимпийского комитета России за 50 тысяч долларов «заказал» главу охранного предприятия «Каскад» Вадима Чечеля. В деле ему помог охранник Олег Глызин, а киллеру способствовал Николай Борисов. Дружинина и Глызина осудили и приговорили к 20 и 8 годам лишения свободы соответственно.

Реклама

Обсуждение