Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:48
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семья погибшего матроса на «Перекопе» получит 2 млн. руб.

794
Поделиться:

Командование Ленинградской Военно-морской базы окажет помощь в организации похорон. Сейчас комиссия продолжает выяснять обстоятельства трагедии на военном корабле.

Реклама

Во время учений погиб матрос Никита Митрофанов. ЧП произошло в акватории Финского залива во время боевых стрельб. По предварительной версии, командир корабля нарушил технику безопасности. Отдал приказ - открыть огонь по мишени в тот момент, когда на палубе находились люди.

Сергей Жуков,  старший следователь по особо важным делам Главного военного следственного управления СК РФ: «459-м военно-следственным отделом СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении командира учебного корабля «Перекоп» Ленинградской военно-морской базы, капитана 2-го ранга Сергея Бора. Он подозревается в нарушении правил обращения, повлекшие по неосторожности смерть человека».

Один из снарядов попал в корабельную надстройку и взорвался. Осколками ранило пятерых военнослужащих. От полученных ранений скончался Никита Митрофанов, остальные госпитализированы.

Реклама

Обсуждение