Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:08
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту гибели матроса на «Перекопе» завели дело

888
Поделиться:
По факту гибели матроса на «Перекопе» завели дело

Матросы вышли на палубу корабля «Перекоп» во время учебных стрельб, чтобы сделать фотографию для дембельского альбома. Один из снарядов попал в шлюп-балку и взорвался.

Реклама

Трагедия произошла накануне вечером во время стрельб на учебном корабле «Перекоп», который базируется в Кронштадте. На борту проходили учения. Стреляли по минам. В это время на палубу вышли матросы посмотреть, как проходят учения и сфотографироваться у пушки. Один из снарядов угодил в шлюп-балку и взорвался. В зоне поражения оказались молодые люди. 22-летний Никита Митрофанов погиб на месте. Осколок попал ему в голову. Еще четверо матросов госпитализированы в кронштадский военно-морской госпиталь. По информации «РИА Новости», серьезная травма только у одного из потерпевших, остальные получили незначительные повреждения.  

Сейчас раненый матрос находится в отделении общей хирургии Военно-медицинской академии. По оценкам медиков, он находится в стабильном состоянии. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правила обращения с оружием и предметами, представляющими опасность для окружающих».

Реклама

Обсуждение