Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:38
  • +5°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На учебном корабле «Перекоп» на стрельбах погиб матрос

2570
Поделиться:

Четверо матросов ранены при взрыве снаряда на палубе во время учений в Финском заливе.

Реклама

Сегодня на военном корабле «Перекоп» не спят. Комиссия Минобороны выясняет обстоятельства трагедии. Во вторник вечером на судне погиб 1человек, 4 ранены.

Все произошло в Финском заливе возле Кронштадта. На борту проходили учения. Стреляли по минам. В это время на палубу вышли матросы посмотреть, как проходят учения и сфотографироваться. Командир корабля нарушил технику безопасности и отдал команду - открыть огонь по мишени. Один из снарядов угодил в шлюп-балку и взорвался. В зоне поражения оказались молодые люди. 22-летний Никита Митрофанов погиб на месте. Осколок попал ему в голову. Четверо госпитализированы в кронштадский Военно-морской госпиталь.

Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими опасность для окружающих».

Реклама

Обсуждение