Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:09
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главреда одной из газет СПб обстреляли из травматики

699
Поделиться:
Главреда одной из газет СПб обстреляли из травматики

Нападение произошло накануне у дома №3 по улице Ладыгина. Неизвестный дважды выстрелил в главного редактора газеты «Петербургское качество» из травматического пистолета.

Реклама

Пули попали в скуловую область лица и кисть руки. Всеволод Вишневецкий доставлен в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Максимальное наказание по ней до 5 лет лишения свободы. 

По информации СМИ, главный редактор «Петербургского качества» мог подвергнуться нападению из-за профессиональной деятельности. Вишневецкий является председателем общественной организации потребителей «Общественный контроль».

Для раскрытия преступления создана следственно-оперативная группа, в которую, помимо сотрудников полиции, вошли оперативники Управления уголовного розыска ГУ МВД России.

Реклама

Обсуждение