Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:10
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сразится с «Анжи» без Анюкова и Кержакова

1105
Поделиться:
«Зенит» сразится с «Анжи» без Анюкова и Кержакова

Сегодня утром основной состав петербургской команды вылетел из «Пулково» в Махачкалу. В рамках 5 тура СОГАЗ-Чемпионата России «Зенит» встретится с «Анжи».

Реклама

По информации пресс-службы сине-бело-голубых, Лучано Спаллетти объявил состав на игру с «Анжи». Так, на поле выйдут голкипер Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов и Егор Бабурин. Среди защитников – Доменико Кришито, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Микаэль Лумб, Александр Лукович, Денис Терентьев, Илья Зуев и Игорь Чеминава. Полузащитники Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин,  Владимир Быстров, Овидиус Вербицкаса. Нападающие – Максим Канунников, Александр Бухаров, Лука Джорджевич и Данил Ящук.

В списке футболистов не оказалось Александра Анюкова и Александра Кержакова. Врачи диагностировали у Анюкова сотрясение мозга. Травму футболист получил во время товарищеского матча со сборной Кот-д-Ивуара.

Матч между «Зенитом» и «Анжи» состоится сегодня в Махачкале. Начало игры по петербургскому времени 21:00.

Реклама

Обсуждение