Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:35
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Дворцовом мосту показали 15 фильмов в стиле стрит-арт

1222
Поделиться:

Закрытие международного арт-форума «Граффест» прошло в Петербурге минувшей ночью. На крыле разведенного Дворцового моста со стороны Эрмитажа прошел показ анимационных фильмов в стиле стрит-арт.

Реклама

Тысячи зрителей увидели 15 конкурсных работ, которые жюри в течение месяца выбирало из сотни мультфильмов со всего мира. По словам организаторов, этот фестиваль стал самым масштабным за всю историю анимационного кино.

Светлана Петрова, президент международного атр-форума «Граффест»: «У нас совершенно уникальный фестиваль, потому что ни один анимационный фестиваль не собирает такого количества зрителей. Я думаю, это самый большой по количеству зрителей анимационный фестиваль мира».

Закрытие фестиваля приурочили к 100-летию отечественной анимации. И хотя в конкурсе участвовало две российские работы, первое место досталось режиссеру из Аргентины с фильмом «Люминарис».

Реклама

Обсуждение