Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:13
  • +20°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб мошенник «одолжил» 15 млн. у фирмы на покупку жилья

749
Поделиться:

Долг красен не только платежом, но и уголовным делом. Именно так закончились махинации 39-летнего жителя Петербурга. Промышлял мужчина весьма круглыми суммами. Почти 15 миллионов рублей он взял в долг у коммерческой фирмы якобы для покупки квартиры.

Реклама

Правда, деньги возвращать мужчина не собирался. У подозреваемого уже провели обыск. Как выяснилось, мошенник он профессиональный и с большим опытом.

Ирина Лепехина, официальный представитель ГУВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Также установлено, что 39-летний житель Петербурга совершал мошеннические действия как в отношении физических, так и юридических лиц под предлогом инвестирования в высокодоходные операции по продаже компьютерной техники и объектов недвижимости. Он неоднократно осуществлял подделку официальных документов в целях их использования в ходе судебных разбирательсв».

По статье «мошенничество в особо крупном размере» возбуждено уголовное дело. В квартире дельца следователи обнаружили множество документов с поддельными подписями и печатями. Они станут уликами обвинения.

Реклама

Обсуждение