Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • +19°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инспектор ДПС, избивший задержанного, уволен из МВД

739
Поделиться:

В интернете сегодня активно обсуждают видео, на котором дорожный инспектор города Гатчины проводит допрос водителя-лихача с особым пристрастием.

Реклама

На кадрах видно, как полицейский приковывает задержанного наручниками к стулу, выкручивая руки. В итоге задержанный падает со скамейки.

Ирина Алехина, официальный представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти: «6 августа на личный прием к начальнику ГУ МВД России по Гатчинскому району обратился мужчина с заявлением о том, что двумя днями ранее инспектор ДПС, остановивший его за нарушение правил дорожного движения, нанес ему телесные повреждения. Начальником МВД было принято решение о проведении оперативной проверки, а заявителю было предложено зафиксировать телесные повреждения».

У задержанного врачи диагностировали перелом и ушиб плеча. Материалы дела изучают в Следственном комитете. Инспектор уже уволен. Впрочем, сам пострадавший оказался злостным нарушителем правил дорожного движения, был лишен прав и пытался скрыться при задержании.

Реклама

Обсуждение