Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:20
  • +24°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб выяснят, не пострадала ли мечеть в результате ЧП

801
Поделиться:

Специалистам предстоит выяснить, не пострадал ли купол Соборной мечети на Петроградской стороне в результате ночного происшествия.

Реклама

Сегодня в начале первого ночи туда забрались несколько безработных молодых людей. Их задержали полицейские. И теперь нарушители ответят за хулиганство.

Ирина Лепехина, официальный представитель ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «На место происшествия незамедлительно были направлены наряды патрульно-постовой службы полиции и вневедомственной охраны. Были задержаны четверо петербуржцев (среди них одна девушка) и трое жителей Москвы, в возрасте от 16 до 21 года».

Как сообщает интернет-газета Фонатнка, эта группа молодых людей уже не в первый раз штурмует городские достопримечательности. Ранее они поднимались на крышу Казанского собора, Эрмитажа, Спаса на Крови и других памятников.

Реклама

Обсуждение