Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:47
  • -10°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Лондоне судебный пристав СПб установила рекорд страны

683
Поделиться:

Самого быстрого судебного пристава Петербурга сегодня чествовали в спортивном комитете. Пловчиха Вероника Попова, участница лондонской олимпиады, впервые с 1988 года вышла в финал на дистанции 200 метров вольным стилем. И установила новый рекорд страны.

Быстрых секунд для медали не хватило. Вероника стала только шестой. Потом был заплыв в комбинированной эстафете. Россиянки заняли обидное 4 место. 21-летняя спортсменка не унывает. Признается, после выступления на престижных соревнованиях у нее как будто выросли крылья. Со своими «творческими планами» она уже определилась: будет готовиться к следующей олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Вероника Попова, участница олимпиады в Лондоне: «Очень хочется верить, что на следующей Олимпиаде получится встать на пьедестал почета. Все может поменяться, может через какое-то время я буду плавать другим способом, так что поживем-увидим».

Помимо коронного кроля со своим тренером Михаилом Гореликом Вероника будет оттачивать мастерство в баттерфляе.

Обсуждение