Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:27
  • +9°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В банду автоугонщиков входил сотрудник уголовного розыска

881
Поделиться:

Группу автоугонщиков задержали полицейские Петербурга. Четверых жителей Выборгского района, в их числе был оперуполномоченный уголовного розыска, арестовали за кражу автомобиля «Нисан Ноут».

Реклама

Оперативники изъяли у задержанных три комплекта государственных номерных знаков, радиостанцию и электронное оборудование для вскрытия автомобилей. Помимо этого во время обыска на территории частного дома одного из преступников следователи обнаружили  девять похищенных машин марки «Форд».    

Ирина Тонкоголос, потерпевшая: «Уже надежду потеряли, а сегодня утром позвонили и сказали, что ваша машина найдена. Очень этим известием меня обрадовали, очень сильного механического урона машине не нанесли».    

В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело. Каждому из ни грозит до 10 лет лишения свободы и штрафы до миллиона рублей. 

Реклама

Обсуждение