Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:50
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У Балтийского вокзала задержали 22 таксиста-нелегала

818
Поделиться:
У Балтийского вокзала задержали 22 таксиста-нелегала

В результате совместного рейда управления на транспорте МВД по СЗФО, ГИБДД и Комитета по транспорту было выявлено 11 водителей, которые занимались частным извозом без лицензии.

Реклама

Еще 11 водителей, которые имели разрешающие документы на деятельность, тоже оказались в числе нарушителей из-за отсутствия контрольно-кассовой техники и отсутствия «шашечек» на машинах. Им грозит штраф до 3 тысяч рублей, однако, на первый раз таксисты могут отделаться предупреждением. 

Водители, занимавшиеся извозом нелегально, заплатят штраф  в размере 5 тысяч рублей. Кроме того, их автомобили отправлены на штрафстоянку, где по оценкам специалистов, они пробудут около 2 месяцев. Таким образом, сумма за содержание транспорта на стоянке может составить около 50 тысяч рублей. 

Во время рейда сотрудники полиции выявили и нарушителей миграционного режима – 5 иностранных граждан находились на территории Санкт-Петербурге незаконно.

Реклама

Обсуждение