Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:24
  • -13°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Моральный вред от концерта Мадонны оценили в 330 млн. руб.

941
Поделиться:
Моральный вред от концерта Мадонны оценили в 330 млн. руб.

Активисты Профсоюза граждан России и других общественных объединений намерены через суд взыскать 330 миллионов рублей с Мадонны и организаторов концерта за причиненный моральный вред зрителям шоу в СКК «Петербургский», сообщает «Интерфакс».

Инициативная группа граждан, которые представляют Профсоюз граждан России, партию «Новая Великая Россия», движение «Народный собор» и др., собирается подать исковое заявление в Московский суд Санкт-Петербурга. По словам активистов, будут также предоставлены видеозаписи с концерта Мадонны. Заявители считают, что своим поведением на сцене СКК Луиза Чикконе, выступающая под псевдонимом Мадонна, оскорбила чувства верующих и пропагандировала гомосексуализм. Активисты также направили заявление и в прокуратуру с требованием наказать нарушителей закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

В свою очередь президент корпорации PMI Евгений Финкельштейн, который выступил в качестве организатора концерты поп-звезды в Петербурге, ранее уже заявил о намерении подать встречный иск за видеосъемку выступления певицы.

Обсуждение