Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:37
  • +9°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

6 волонтеров из СПб вернулись с лондонской Олимпиады

675
Поделиться:

На всемирных играх Северную столицу представляли шесть добровольцев. Одной из них стала Тамара Долгушевская. Скоро ей исполнится 70, но о возрасте она, кажется, не вспоминает.

Реклама

Тамара Долгушевская, волонтер: «Я работала с молодежью. Опыт, наверное, помогает. Я абсолютно не комплексую, что у меня возраст. Я его не замечаю. И они тоже этого не замечают. Мы все вместе можем попрыгать, потанцевать, обнять друг друга. Отношения абсолютно равные. На возраст там никто внимания не обращает. Мы все равны, мы - волонтеры».

Теперь Тамара мечтает поехать на Игры в Сочи и уже заполнила анкету на официальном сайте. Следующий шаг - подготовка в центре волонтеров в Университете сервиса и экономики. Здесь рады всем от 18 до 80 лет, ведь согласно девизу олимпийских добровольцев: «Волонтером может стать каждый!».

Реклама

Обсуждение