Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:59
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб будут судить банду милиционеров-похитителей

655
Поделиться:
В СПб будут судить банду милиционеров-похитителей

Следственный отдел Калининского района завершил расследование уголовного дела в отношении банды бывших милиционеров. Экс-сотрудников правоохранительных органов обвиняют в бандитизме, превышении должностных полномочий, похищении людей и вымогательстве.

Реклама

В 2009 году 28-летний Арсен Ахмедов, будучи милиционером линейного пункта на станции Девяткино, совместно с 29-летним коллегой Романом Мисиковым создали вооруженную банду. Ахмедов как лидер группировки снабдил участников газовым оружием, патронами к нему, наручниками, а так же автомобилями. Милиционеры и их подсобники использовали служебную информацию о торговцах наркотиками, покупали у них запрещенные вещества, а затем под угрозой уголовного наказания, применяя физическое насилие, похищали наркоторговцев, после чего вымогали у них денежные средства за непривлечение к уголовной ответственности. 

Группировка действовала с сентября 2009 года по март 2011 года. За это время сотрудники милиции, совершили 6 похищений граждан, получив «откуп» в размере около 700 тысяч рублей.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Реклама

Обсуждение