Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:57
  • -13°
  • доллар 56,52
  • евро 69,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный направил в суд иск к «Ленфильму»

678
Поделиться:

Город подает в суд на «Ленфильм». В прошлом году Комитет по культуре выделил киностудии 15 миллионов рублей на съемки детской картины «Моя бабушка – ведьма».

Сдать работу должны были еще в декабре. Но рабочую копию ленты и полный финансовый отчет в Смольном не получили до сих пор.

Борис Илларионов, и. о. председателя Комитета по культуре: «Мы запрашивали «Ленфильм» несколько раз. У нас есть их объяснения о том, что по объективным причинам уложиться в срок не получается. Мы, понимая всю сложность кинопроцесса, понимая, что «Ленфильм» хочется добиться высокого качества своей картины, шли им навстречу сколько было в наших силах, но прошло уже больше полугода со дня сдачи отчета. И теперь мы просто вынуждены подавать иск».

Иск в Арбитражный суд уже направили. Руководство киностудии в свою очередь уверяет, фильм почти доснят. И надеются, что до судебного разбирательства дело все-таки не дойдет.

Обсуждение