Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:01
  • -17°
  • доллар 56,65
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожар на Лабораторной тушили по номеру сложности «1-бис»

788
Поделиться:

Пожар в Калининском районе. Накануне около восьми вечера на Лабораторной улице загорелась автомастерская. Пламя охватило площадь в 50 квадратных метров.

Из-за угрозы распространения огня, возгоранию присвоили повышенный номер сложности. На месте работали шесть пожарных расчетов.

Сергей Козырев, начальник управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ: «Были вопросы по кровле, она мягкая, возможно было обрушение, сейчас работают отделения по ее разборке».

Огонь удалось быстро локализовать. Хотя работу пожарных осложнял едкий дым. В момент возгорания в здании находились девять иномарок. Машины не пострадали. Причины пожара выясняют дознаватели.

Обсуждение