Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • -9°
  • доллар 56,65
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко встретился с блогерами CПб и Москвы

876
Поделиться:

Диалог власти и народа состоялся сегодня в здании Главного штаба на Дворцовой площади. Губернатор Георгий Полтавченко сел за круглый стол с блогерами Петербурга и Москвы. Количество читателей многих из них измеряется десятками тысяч.

И аудитория ждала от независимых сетевых авторов острых вопросов. Начали они с общего: что губернатор намерен делать с городом? Георгий Полтавченко одной из главных своих задач назвал сохранение исторического центра. При этом он хотел бы ограничить в нем движение личного автотранспорта. Добавил, также, что Петербургу необходимо забыть о коммунальных квартирах - это уже прошлый век. Еще губернатор призвал петербуржцев бережнее относиться к городу. И скидываться на ремонт тем, кто как-то портит его облик. Блогеры решили устроить интернет-опрос на эту тему, готовы ли горожане платить за красоту Северной столицы? 

Олег Макаренко, блогер: «Власть - это не только право, право выбирать президента, назначать губернатора, но и ответственность. И если у нас демократия, как написано в конституции, то пусть народ поучаствует в управлении. В том числе финансово, напрягая тех, кто портит инфраструктуру».

В ближайшее время интернет-аудитория узнает о собственных впечатлениях блогеров-тысячников от встречи с губернатором Георгием Полтавченко.

Обсуждение