Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:21
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Приморском пр. прорыв трубы, пострадавших нет

592
Поделиться:

Накануне вечером сотрудники «Водоканала» ликвидировали последствия прорыва трубы. Коммунальные службы сработали оперативно, поэтому воду в соседних домах отключать не пришлось.

Оксана Попова, менеджер пресс-службы «Водоканал»: «На данный момент все абоненты с водой, течь пока не локализована. Мы решили отвести канализацию, чтобы люди оставались с водой в вечернее время. А Ночью мы приступим к земляным работам».

Из-за коммунальной аварии могла пострадать иномарка - именно под ней произошел прорыв. Машина чуть не ушла под асфальт. Спасли автомобиль бдительные соседи.

Антон Закопаев, сосед: «Вызвали эвакуатор через ГАИ, а ГАИ соответственно не прислал эвакуатор, потому что неправомерно убирать автомобиль с территории, если он не нарушил правила дорожного движения. Вызвали эвакуатор самостоятельно. С помощью друга и знакомого вытащили автомобиль».

Машину перевезли в безопасное место. На ней нет ни царапины, ни вмятин. Владелец иномарки сможет поблагодарить своих соседей, когда вернется из отпуска.

Обсуждение