Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:50
  • -9°
  • доллар 56,65
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Богатырском пр. обстреляли автобус, никто не пострадал

1049
Поделиться:
На Богатырском пр. обстреляли автобус, никто не пострадал

Неизвестные вновь обстреляли общественный транспорт из пневматического пистолета в Петербурге. На этот раз обстрелу подвергся автобус №172, который подъезжал к остановке на Богатырском проспекте.

Инцидент произошел около 0:15. В момент обстрела в салоне находились пассажиры. К счастью, никто не пострадал. Однако один из пассажиров едва не стал жертвой хулиганской атаки – пуля пробила стекло в нескольких сантиметрах над головой мужчины. Предположительно стреляли злоумышленники из травматического пистолета. 

Это уже 15 случай обстрела общественного транспорта в Петербурге за этот год. 24 июля неизвестные злоумышленники повредили стекла автобуса №172 ГУП «Пассажиравтотранс» и троллейбуса №25 «Горэлектротранса» на перекрестке проспектов Королева и Коломяжского. Известно, что в момент обстрела в автобусе находилось около 5 человек. Никто не пострадал. Полиция ведет поиски хулиганов, пока подозреваемых нет.

Обсуждение