Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:14
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Здания на углу Заневского и Фаберже снесли по закону

681
Поделиться:

Об этом заявили специалисты Госстройнадзора - они побывали на месте с инспекцией. Правда, расселенные жилые дома постройки 30-х годов прошлого века к приезду ревизоров уже превратились в руины.

Реклама

Выяснилось, собственник не обязан был получать разрешение на снос. Это делается только в том случае, если планируют начать новую стройку на этом месте.

Олег Тимощук, заместитель начальника отдела надзора за исполнением законодательства в строительстве службы Госстройнадзора и экспертизы: «Собственником ООО «Крис» произведен снос объекта и служба Госстройнадзора считает, что этот снос проведен на законных основаниях, поскольку последующее строительство не предусмотрено застройщиком».

После того, как работы по сносу полностью закончат, владелец обязан вывезти мусор и очистить территорию.

Реклама

Обсуждение