Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:00
  • +30°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Широков стал 46-м в списке 50 лучших футболистов мира

852
Поделиться:
Широков стал 46-м в списке 50 лучших футболистов мира

Один из крупнейших международных футбольных ресурсов Goal.com опубликовал традиционный рейтинг Goal.com 50 в начале августа.

Реклама

Игрок «Зенита» расположился между занявшим 45-ю позицию голкипером «Челси» Петером Чехом и испанцем Фернандо Льорьенте из испанского «Атлетика», сообщает официальный сайт ФК, и стал единственным футболистом, представляющим восточноевропейские чемпионаты, вошедшим в итоговый рейтинг.

Люк Мэтьюс, один из авторов Goal.com: «31-летний футболист, очевидно, получил большое удовольствие от своего лучшего сезона в составе «Зенита» и, как мне кажется, стал одной из главных причин, по которой команда завоевала второе подряд чемпионство. Возможно, сборная России провалилась на Евро, но Роман Широков впечатлил во всех трех матчах, в которых он принял участие».

Лучшим в рейтинге Goal.com стал полузащитник «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду, второе место занял Икер Касильяс, третье — Лионель Месси. 

В сезоне-2011/12 Роман Широков провел в составе «Зенита» 61 матч, забил 18 мячей и отдал 10 результативных передач.


Фото: Официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение