Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:03
  • +19°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский иерей предлагает сажать за аборты

1318
1
Поделиться:

Православная церковь выступила против прерывания беременности. Петербургский священник, председатель отдела по делам молодежи Санкт-Петербургской епархии иерей Алексей Галкин уже во второй раз обращается к депутатам Госдумы.

Реклама

Он просит внести поправки в Уголовный кодекс и судить за аборты как за убийства. Отец Алексей считает, что аборт нарушает право нерожденного ребенка на жизнь и противоречит 15 статье Конституции, а большое количество операций вызвано низким духовным развитием общества.

Алексей Галкин, председатель отдела по делам молодежи Санкт-Петербургской епархии: «Я сегодня на пресс-конференции хотел бы обратиться к Геннадию Андреевичу Зюганову, чтобы он прокомментировал мою идею, обращение о конституционном статусе именно эмбриона, то есть начатой жизни. И может быть хоть как-то депутаты в этой ситуации начнут думать о тех насущных проблемах, которые есть. У нас сегодня делается аборт кому надо - кому не надо, вся страна под аборт отправляется на медицинский стол. До 12 недель мама имеет право решить, жить или не жить, а почему мама имеет право решить? Есть мораторий на смертную казнь, почему же сегодня не действует мораторий на смертную казнь эмбриона?»

Реклама

Обсуждение

Простите, я не очень понимаю - причем здесь Зюганов? хм.. как-то иерей и КПРФ не вяжутся...