Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:07
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новая система безопасности «Пулково» стоит 43 млн.руб.

1116
Поделиться:

За минувшие полгода пассажиропоток аэропорта «Пулково» увеличился больше, чем на 1,5 миллиона человек. При этом воздушные ворота Петербурга стали еще безопаснее. Современная система контроля обошлась в 43 миллиона рублей.

Реклама

Установили комплекс видеонаблюдения, появились 2 новых телетрапа. Сотрудники увеличили количество пунктов досмотра с 8 до 12. Очередей на паспортном контроле тоже удалось избежать.

Сергей Янушкевич, начальник отдела пограничного контроля ПУ ФСБ СПб: «Время определено 3 минуты на работу контролера с документами. Наши работают гораздо быстрее. Мы туда направляем хорошо подготовленных контролеров. Там на сегодняшний день наиболее оснащено техникой».

«Пулково» занимает третье место по пассажиропотоку в России и при этом остается одним из самых безопасных в стране. В 2011 году услугами петербургского аэровокзала воспользовались без малого 10 млн. человек.

Реклама

Обсуждение