Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:47
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Застрявшие в Италии туристы вернутся сегодня ночью

655
Поделиться:

К решению проблемы на итальянском курорте подключились российские авиаперевозчики.

Реклама

Николай Иванов, начальник отдела рекламы и PR туристической компании: «Сегодня в 19:30 на Сицилию вылетает борт ГТК «Россия», пункт прибытия – аэропорт Катания, разрешение на полет уже согласовано, сегодня же до конца дня туроператорами будет принято решение, останавливать программу в связи с банкротством Wind Jet или же продолжать цепочку, но уже бортами ГТК «Россия». Проблема сейчас в свободных бортах в самый разгар сезона и в дополнительных затратах для туроператоров».

По последним данным, сейчас в Катании 99 петербуржцев. Для них работает горячая телефонная линия. Российское посольство в Италии создало оперативную группу.

В ловушке на Сицилии люди уже вторые сутки. В ночь с субботы на воскресенье все рейсы Петербург-Катания отменили из-за банкротства авиаперевозчика Wind Jet. Впрочем, регулярное сообщение один раз в неделю по этому маршруту сохранится. Теперь его будет выполнять российская компания. Как нам стало известно, об этом час назад туроператоры договорились с перевозчиком. 

Реклама

Обсуждение