Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +27°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Финском заливе нашли тело пропавшего виндсерфера

1014
Поделиться:
В Финском заливе нашли тело пропавшего виндсерфера

В акватории Финского залива спасатели обнаружили тело 21-летнего студента ИТМО, пропавшего 5 августа во время катания на виндсерфере.

Реклама

По информации ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 11 августа около 08:30 в 200 метрах от дамбы по направлению к поселку Большая Ижора в Ломоносовском районе обнаружили тело молодого мужчины. В ходе предварительной проверки было установлено, что это 21-летний студент ИТМО, пропавший в акватории Финского залива во время катания на виндсерфере. 

Ранее сообщалось, что 5 августа около 14:00 юноша вышел в Финский залив с серф-станции в поселке Большая Ижора. Через 10 минут его парус исчез. По информации родственников, молодой человек страдал эпилепсией.

Реклама

Обсуждение