Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:44
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В аквапарке провели крупные антитеррористические учения

734
Поделиться:

В аквапарке «Питерлэнд» захвачены заложники. Такова легенда крупномасштабных антитеррористических учений, которые прошли в здании торгово-развлекательного центра в Приморском районе.

Реклама

Покупатели, которые сегодня пришли в один из торгово-развлекательных центров Приморского района, даже не подозревали, что заходят в заминированное здание. Такова легенда крупномасштабных учений сотрудников ФСБ, МВД и МЧС. Террористы заложили в одном из аквапарков два взрывных устройства. Бойцы с автоматами наперевес быстро окружил здание. В это время бандиты подорвали одну из бомб. Часть помещений охватило пламя. С огнем справились быстро. Чтобы эвакуировать условно пострадавших, к месту учений прибыли машины скорой помощи и даже вертолет. Второе взрывное устройство, замаскированное под коробку с соком, из здания аккуратно вынес сапер. Специальный робот обезвредил бомбу.

Дмитрий Кочетков, руководитель пресс-службы управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «По итогам учений был сделан вывод об эффективности взаимодействия всех задействованных сил и средств по пресечению угрозы террористического акта на объекте массового скопления людей. Люди могут быть уверены в том, что если что-то, не дай Бог, произойдет, силовые структуры Санкт-Петербурга сделают все от них зависящее для того, чтобы ущерб, нанесенный врагами, был минимальным, чтобы враги не остались безнаказанными».

Реклама

Обсуждение