Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:51
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Троих жителей Петербурга осудят за банковские махинации

967
Поделиться:
Троих жителей Петербурга осудят за банковские махинации

В результате незаконной банковской деятельности трое петербуржцев обогатились на 42 миллиона рублей. Мошенникам грозит до 7 лет тюрьмы.

Реклама

По версии следствия, трое петербуржцев – Наталья Гафина, Юлия Коновалова и Вячеслав Иванов с октября 2006 по январь 2010 года оказывали платные услуги представителям юридических лиц по сокрытию доходов от налогового контроля. По информации оперативников, за это время мошенники получили около 42 миллионов рублей дохода. Обвиняемые создали несколько фирм-однодневок, с помощью которых обналичили порядка 4 млрд. рублей. 

Петербуржцы стали фигурантами уголовного дела, возбуждённого по статье «осуществление банковской деятельности без регистрации и лицензии, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере». По данной статье мошенникам грозит до 7 лет лишения свободы. Дело с обвинительным заключением направлено в Красногвардейский районный суд Петербурга.

Реклама

Обсуждение