Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • +11°
  • доллар 78,67
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тело волонтера, умершего на Кубани, доставили в СПб

888
Поделиться:
Тело волонтера, умершего на Кубани, доставили в СПб

Андрея Мареева, скончавшегося в Крымске во время ликвидации наводнения на Кубани, похоронят на Красненьком кладбище в Автово 15 августа.

Ночью тело петербургского волонтера встречали родственники и спутники по поездке в станицу Нижнебаканская Крымского района Краснодарского края, где Андрей помогал ликвидировать последствия страшного наводнения, разрушившего несколько городов на юге России. Андрей Мареев внезапно скончался 9 августа в краснодарской станице. Накануне он почувствовал себя плохо. Приехавшая на место бригада врачей помочь не смогла. По заключению врачей, смерть наступила в результате сердечной недостаточности и гипертонической болезни с поражением сердца. У Андрея Мареева остались трое детей. 

Прощание с петербургским волонтером Андреем Мареевым пройдет 15 августа в 12:30 в центральном зале крематория на Шафировском проспекте.

Реклама

Реклама

Обсуждение