Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:09
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиакомпания «Россия» будет выполнять рейсы в Италию

690
Поделиться:

99 петербуржцев, застрявших в сицилийском аэропорту, вернутся домой сегодня ночью. Российские авиаперевозчики отправят за ними самолет. О тех, кто купил путевки в Италию, но еще не успел уехать, тоже обещают позаботиться.

Реклама

Татьяна Гаврилова, директор Северо-Западного регионального отделения Российского Союза туриндустрии: «Путевки сохраняются, но по вылету будут корректировки. Люди полетят в субботу, им переоформят договоры и отдых будет».

Сложнее туристам, которые приобрели билеты Wind Jet самостоятельно. Если есть страховка, можно обратиться к авиаперевозчику-банкроту, но услуги иностранного юриста наверняка будут дороже. Тем более что дозвониться до представителя компании практически невозможно.

Марина Козлова, пассажир: «Я даже не нашла телефона, потому что в электронном виде билетов его нет. Даже на официальном сайте не работает. Никто не поднимает трубку, либо занято, либо сбрасывается».

В ночь с субботы на воскресенье все рейсы Петербург-Катания отменили из-за банкротства авиаперевозчика Wind Jet. Впрочем, регулярное сообщение один раз в неделю по маршруту сохранится. Теперь его будет выполнять российская компания. Об этом уже туроператоры договорились с перевозчиком.

Реклама

Обсуждение