Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:39
  • +16°
  • доллар 73,01
  • евро 86,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Умер петербургский музыкант и композитор Алексей Заливалов

1455
Поделиться:
Умер петербургский музыкант и композитор Алексей Заливалов

На 55-м году жизни скончался известный композитор Алексей Заливалов. Известно, что музыкант умер на своей даче в Кировском районе Ленобласти. По предварительным данным, причиной смерти музыканта стала остановка сердца.

Алексей Заливалов был композитором, аранжировщиком, продюсером, актером и скрипачом-импровизатором. Он родился 17 сентября 1957 года в Ленинграде. Известность Заливалову принесла работа в кино и на телевидении. В фильмах «Фонтан» и «Окно в Париж» режиссера Юрия Мамина он совмещал работу композитора, актера и скрипача. В 1991 году он исполнил роль молодого Александра Галича в фильме «Как живете, караси?» и написал музыку к киноленте.

Как композитор и актер Заливалов сотрудничал с кинематографистами Петербурга, Одессы, Франции, Америки, Италии и Англии; в течение пяти лет вместе с Юрием Маминым делал цикл телепередач «От форте до пьяно».

Реклама

Реклама

Обсуждение