Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СПб готовится к поединку лидеров «Зенит» - «Спартак»

1640
Поделиться:

Завтра «Зенит» принимает «Спартак». Каждая футбольная встреча как спектакль - состоит из двух актов с одним антрактом. Вот только жанр пьесы «сине-бело-голубые против красно-белых» угадать сложно.

Реклама

Зрители - публика отнюдь неспокойная. Стражи порядка напоминают, особо эмоциональные гости рискуют вместо бельэтажа на «Петровском» оказаться в партере отделения полиции. Впрочем, перфомансы фанатов на стадионе сыграют в завтрашней битве не последнюю роль.

Перемены в актерском составе петербуржцев зависят от главного волшебника клуба - таковым режиссер Лучано Спаллетти считает врача команды. Пока появление Кержакова, Алвеша и Бухарова - под вопросом.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «В данный же момент все трое не могут тренироваться - у них физические проблемы. Если говорить о возможных заменах, то, как и обычно, мы будем заменяться сильными игроками. В том числе у нас есть и те, кто может сыграть на позиции центрального нападающего. И это не только Канунников».

Хотя кому, как не Кержакову играть против Спартака. Именно в ворота народной команды он забил свой первый гол в далеком 2001-ом. Символично в ту же сетку влетел сотый мяч Александра в российской премьер лиге. Всего в домашних встречах с красно-белыми нападающий отличился пять раз. Ровно столько же раз капитулировали вратари красно-белых после ударов Кержакова в Москве.

Накануне матча с красно-белыми, один из ключевых защитников - Томаш Губочан - продлил контракт с Зенитом на 4 года. Забитый мяч Спартаку стал бы прекрасным дополнением к новому соглашению. До поднятия футбольного занавеса осталось меньше суток.

Корреспондент: Николай Растворцев

Реклама

Обсуждение