Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • +15°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудник ГИБДД скончался в больнице после ДТП в ЛО

1247
Поделиться:
Сотрудник ГИБДД скончался в больнице после ДТП в ЛО

Подполковник полиции скончался в реанимационном отделении, не приходя в сознание. Тяжелые травмы он получил по вине водителя, который неверно закрепил груз на багажнике своего автомобиля.

Реклама

По информации пресс-службы ГУ МВД, 28 июля на 35 километре автодороги Санкт-Петербург – Псков в Гатчинском районе Ленинградской области водитель, управляя автомобилем ВАЗ, перевозил на внешнем багажнике несколько листов оргалита. Груз был неправильно закреплен и в результате из-за сильных порывов ветра листы сорвались и попали в двигавшегося во встречном направлении мотоциклиста. За рулем мотоцикла был 52-летний сотрудник ГИБДД. В результате ДТП подполковник получил тяжелые травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение Центральной районной больницы Гатчины. 9 августа сотрудник ГИБДД, не приходя в сознание, скончался. 

В отношении водителя ВАЗа было возбуждено административное дело. Решается вопрос о передаче материалов дела  в Следственный Комитет для возбуждения уголовного дела.

Реклама

Обсуждение