Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:04
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мадонну обвиняют в пропаганде гомосексуализма

1299
Поделиться:

Мадонна опять эпатировала публику в СКК при полном аншлаге. На сцене появились огромные церковные ворота с крестом и монахи в красных одеждах. Со словами «О, мой Бог», винтовкой в руках в вызывающем наряде появилась звезда.

Реклама

Певица  целилась в зрителей из автомата, а на плазменных экранах текли реки крови. Такого зрелища с агрессивным нетерпением ждали и поклонники, и противники творчества певицы. У спортивного комплекса публика начала собираться за несколько часов до начала представления. Намерение поп - дивы высказаться в защиту прав  секс-меньшинств вызвало всеобщее волнение. Даже те, в чью защиту выступала звезда, назвали ее лицемеркой.

Юрий Гавриков, руководитель ЛГБТ-организации «Равноправие»: «Мы считаем, что Мадонна использует правозащитные лозунги для создания скандальной атмосферы и привлечения внимания к своей персоне».

На концерт пришли не только поклонники ее творчества, но и те, кто разделяет ее спорную позицию.

Николай Дрозденко, фанат: «Она высказала все против того, что считает о законе против пропаганды гомосексуализма, я против этого закона, и она выскажет это, я в это верю».

Пришедшие проходили строгий фейсконтроль и личный досмотр. За безопасностью звезды следили 400 полицейских. Охрана забирала даже фанатские плакаты и баннеры с признаниями в любви. Нуржана Ибраева это расстроило не сильно, чтобы увидеть своего кумира, он прилетел из Алма-Аты.

Нуржан Ибраев, фанат: «Я прилетел с Алма-Аты, я фанат 14 лет и жду грандиозного шоу, чуда жду».

Сама Мадонна к поклонникам не спешила. Ее трехчасовое опоздание многим испортило впечатление от концерта. В это время зрителям пришлось слушать техно-музыку. Уже через час после начала шоу, публика начала расходиться, зрители боялись опоздать на метро. Но были и те, кому не понравилось само действо и призывы звезды.

Иван Хороший, зритель: «Мадонна пропагандирует всякое. Кто поддерживает гомосексуализм, поднимите руки. Там ползала детей. Мадонна, вон из Питера!»

Один из депутатов Законодательного собрания, как и планировал, готовит жалобу в прокуратуру.

Ольга Фомина, корреспондент: «Каждый раз поп дива умудряется удивить мир масштабами своего выступления. Она придумывает нечто такое, что шокирует и удивляет публику. Новое шоу Мадонны, по мнению критиков, признанно лучшим за 30 лет карьеры певицы. Оборудование для него едва уместилось в 44 грузовиках».

Корреспондент: Ольга Фомина

Реклама

Обсуждение