Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:12
  • +25°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор СПб возложил к памятнику Собчаку три венка

907
Поделиться:

В Петербурге вспоминаю первого и единственного мэра Анатолия Собчака. Сегодня ему бы исполнилось 75 лет. Цветы к памятнику на Василевском острове возложили родственники и друзья: вдова Людмила Нарусова, дочь Ксения Собчак и певец Александр Розенбаум.

Реклама

Губернатор города Георгий Полтавченко привез сразу три венка, от себя, Президента и Председателя правительства России. 

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Анатолия Александровича помнят, его память чтят, и я уверен, его любят петербуржцы. Потому что это был политик всероссийского масштаба, а не только нашего великого города».

Анатолий Собчак стал первым избранным руководителем Ленинграда. Как только в 91-м году занял этот пост, он вернул городу историческое название. Собчак боролся за создание имиджа культурной столицы, привлекал инвестиции, проводил экономические форумы и крупнейшие международные фестивали.

Реклама

Обсуждение