Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:23
  • +15°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту аварии на Неве возбуждено уголовное дело

801
Поделиться:
По факту аварии на Неве возбуждено уголовное дело

Следственным отделом на транспорте СК возбуждено уголовное дело по статье «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Статья предусматривает максимальное наказание в виде 2 лет тюрьмы.

Реклама

Прогулочный катер и сухогруз «Киларви» столкнулись в акватории Невы около 02:00 напротив Летнего сада, в месте слияния Невы и Фонтанки. От удара пассажирский катер получил пробоину и затонул за считанные минуты. На борту находились 15 человек. В результате катастрофы все спасены. По информации МЧС, авария не привела к утечке топлива. 

По данным «РИА Новости», водолазы уже закрепили тросы на прогулочном катере, который ночью потерпел крушение и затонул в Неве. Кран начал поднимать судно с глубины около 12 метров.

 

Трансляция с места события:

Реклама

Обсуждение