Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:01
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во время акции «Белые ночи» задержали 33 человека

600
Поделиться:
Во время акции «Белые ночи» задержали 33 человека

По официальной информации ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области в согласованной акции «Белые ночи» на Марсовом поле приняли участие около 130 граждан, 50 из которых представители городских СМИ.

Реклама

Мероприятие прошло мирно, правонарушений и противоправных действий не допущено, сообщает источник. Однако порядка 75 человек собрались у Большого концертного зала «Октябрьский», где попытались организовать несанкционированный митинг. Из них 55  - представители прессы. В результате, полиция задержала 13 участников, их доставили во 2 отдел полиции Адмиралтейского района. Однако спустя некоторое время участники несогласованного митинга собрались у отдела полиции, где находились задержанные активисты. В результате сотрудники полиции задержали еще 20 человек. На всех задержанных составили административные протоколы.

Реклама

Обсуждение